Ставрополье

Люблю я природу русскую:
Лугов душистых аромат,
Степи,раскинувшиеся всюду,
И хлебных полей благодать!
Люблю пух тополиный,
Стайки птиц в дали голубой,
У озера плакучие ивы,
И реки с чистой водой!
Люблю тебя,земля родная,
За то,что Отчизна моя!
И не найти прекрасней края,
Чем Савропольская земля!


Рецензии