Отдохни

Ты глаза уж прикрой свои,
Отдохни на моей груди,
Путь проделали мы – далёк...
Каждый был из нас... одинок.

Приближаются скоро дни,
Станем мы для друг друга свои,
Прикрывая глаза, в мечтах...
Вижу только лишь вместе нас.

Дней полтысячи и ночей,
Каждый был из нас всё ничей,
Лишь с молитвою на устах,
Уповал к Богу всяк из нас.

К Богу! Он ведь соединил-
Сделал: я тебе чуток мил,
Ты моя теперь навсегда,
Счастье, доля, да и жена.

                3/12 2014 


Рецензии