Благодарностью души

Благодарностью души
За мечту мою и жизнь
Я отвечу Иегове, -
Он хвалы святой достоин.

Поступает Он не так,
Как коварный Бога враг.
Нет в Нем хитрости и зла,
И злодейства ремесла...

Счастлив, кто познал Отца,
Милосердного Творца.,
Кто желает стать таким.
Чтобы Богом быть любим.

Благодарности сердец
Обучает нас Отец.
С нею радостен наш путь,
Бог не даст с него свернуть.


Рецензии