Поздравление мужчинам с 23-м февраля!

Родные наши, милые МУЖЧИНЫ!
Вы – та среда, что окружает нас!
А ведь природу любят без причины,
А лишь за то, что радует наш глаз!

Вот так и Вы несёте всем нам радость:
Когда спешите вечером домой
Не к телевизору, а к Той, что рядом
Идёт по жизни с Вами непростой.

Несёте радость робким поцелуем,
Смущённым приобъятьем у плиты,
Желанием смахнуть слезинку злую,
И шёпотом: мне нравишься лишь Ты…

Вы радуете нас получкой скромной,
И даже лёгким запашком винца,
Но лишь раз в месяц, чаще – будет стрёмно,
И цвет изменит Вашего лица.

Мы с радостью и гордостью безмерной
Встречаем Ваш кондитерский талант:
Пусть это будут гренки иль пельмени.
Или другой домашний консервант.

И на прогулке редкой, шаг сбивая,
Мы ловим радость локтя и плеча
Мужчины, Мужа. И в душе мечтаем,
Чтоб не погасла близости свеча.

Защитники Вы наши и ОПОРА,
Пусть с Вами в унисон душа поёт.
Мы поздравляем вас! Ведь очень скоро
Восьмое марта к нам ко Всем придёт!


Рецензии