В цпкио. на конкурс воскресная завалинка - физкуль

http://www.stihi.ru/comments.html?2014/11/22/2898

В Парке Отдыха(с Культурой)
Занимаюсь физкультурой.
И, сомнения не зная,
От инфаркта убегаю.

Хорошо утрами в парке -
Никакой тебе запарки.
Птички свищут, солнце блещет,
Ветерок листву трепещет.

Бег-ходьба - двести-на двести,
А потом - прыжки на месте.
Приседаю, наклоняюсь,
Раз по сорок отжимаюсь.

После - к водным процедурам
Поспешу до дому я.
Подружитесь с физкультурой -
Будет польза вам, друзья.


Рецензии