Душа поэта

Я сегодня снова молодой.
Не беда, что волос серебристый,
Связанный единою судьбой,
Русь моя,твой голос слышу чистый.

У тебя достаточно любви.
От тебя беру частицы счастья.
Как поют ночами соловьи.
Забывая холод и ненастье!
 
Журавли кричат из облаков,
Возвещая свой прилёт весенний,
Там,в России,где-то далеко               ,
Их Рубцов встречает и-Есенин.
            
Тот и этот перед Богом чист.
Пред людьми и Родиною честен.
У меня в руках перо и лист,
Но пока поэт я не известный.

Всё на этом свете может быть,
Знаю,в мире много было званных...
Горевать не буду от обид,
Умирать не стану от страданий.

Я-мужик!Я всё ещё в пути!
Милые,родные россияне.
Русь моя,другой мне не найти,
Нет её дороже и желанней!


Рецензии
Здравствуйте , Сергей . Добро пожаловать на СТИХИ ру ! Привыкайте , что будут не только хвалить , но и ругать....А пока.....мне очень понравилоль !
С Уважением и теплом ,

Мамина Татьяна   03.12.2014 20:50     Заявить о нарушении
И ещё совет: не оставляйте стихи без "имён" , они этого не заслужили.....

Мамина Татьяна   03.12.2014 20:51   Заявить о нарушении