Красавиц знал немало я

Красавиц знал немало я,
и среди них были такие,
которым вольности любые
позволила б душа моя.

И вот однажды вышло так -
случайной встречи, просто, воля
на век лишился я покоя,
влюбился в красоту - дурак.

Как безответную любовь
не в силах этот крест я сбросить
за тем, что сердце произносит,
её лишь только имя вновь.

И много времени прошло,
сменились месяцы годами.
Вески от мыслей вечерами
мне сединою замело...


Рецензии