Так хочу я

В клубе-ресторане девушка грустит.
Пригласил её на танец, согласились вы
Пьяны, пьяны, пьяны.
В голове двоится, сидя за столом
Предложила отлучиться. Только мы вдвоём
Идём, идём, идем.

Ты не знаешь правды. На твоих губах
Утону в объятьях славы. Не пугает факт
Поцелуя, так хочу я.

Я не вижу света солнечных лучей.
Догорала сигарета. Захотела, захотел.
Летел...
Отчитались явкой нежные мечты.
Притворись моей пиявкой, укуси, засоси
Мои...

Ты меня не знаешь. Нарушая акт
Капли семя снежно тают на твоих губах.
Поцелуя, так хочу я.


Рецензии