все твои псы

Все твои псы мордами к дороге.
Они тебя любят.
Они тебя ждут.
Они тебя помнят
Чуть-чуть.
Все твои псы мордами к дороге.
Ты же где-то идешь,
Тебе уже всё пофиг,
Ведь ты теперь
Очень большая звезда,
Ха-ха.
Все твои псы мордами к дороге.
Их кусают комары.
Особенно за уши.
Раньше ты кайфовала
Разбирая комариные укусы,
Рот кривила,говорила-
С-с-с.
Все твои псы мордами к дороге.
И чувствуют-живая.
С закрытыми глазами.
Им солнце ярко светит.
Не понимают они
Социальные сети,
Они измеряют иным.
Они просто верят
Что ты
Заставишь открыть им глаза,
Под этот солнечный свет.
И отразившись в чистых слезах
Ты скажешь-
СОБАКА, ПРИВЕТ!


Рецензии