ответ А Кусковой на пр Ангел нам помоги

Творец придумал пополам
Пол-дьявола,пол-бога.
Весы он в руки нам воздал,
Да предложил нам выбрать по дороге.
И тут же казус наблюдал
То человек не ожидал.
То выбор для него
Казался очень строгий
Хитрил, юлил, изнемогал
Просил он костыли у Бога.
Так легче жить, чем выбирать
И взвешивать то дьявола, то бога.
Пусть добрый бог нас проведет
А мы больны, на костылях за богом.
Зачем себе ответственность ту брать,
Не брал - не будешь отвечать.
Ведь легче жить на костылях
И уповать на бога.
А коль ответственность не брать
То и легка дорога.


Рецензии