Рубите голову сплеча!..

Рубите голову сплеча!
Пусть станет белое вмиг красным.
Благословляю перед смертью палача –
Надеюсь, жил он не напрасно.

Надеюсь, вам покой, уют
Хоть изредка да будут сниться.
Надеюсь, в дом ваш не придут
Ужасно значимые лица.

В упор стреляйте! Не смотрите,
Как медленно тускнеет взгляд.
В бумагах правды не ищите.
Тут уж никто не виноват.


Рецензии
Впечатляет,даже очень!))

Виктория Нурматова   27.01.2015 20:18     Заявить о нарушении