D

Как будто играем в прятки.
Ребятки.
Как будто SunSay и Сережа Бабкин
Приблизят меня к тебе,
Как будто в моей судьбе
Риторические конструкции
Играют ведущую функцию,
Как будто если писать о себе – в мужском и вообще без рода,
Изменится время года
Или наша с тобой природа..
Как будто я не хочу к тебе выбежать,
Выпросить –  себя –  выслушать
И услышать в ответ: – Да, сестра.
Собирайся. И нам пора.


Рецензии