***

Наша жизнь идёт как по спирали,
Непредсказуема, много перемен.
Порою не всегда мы знаем
Откуда сложности и множества проблем.

Не думайте,что жизнь несправедлива.
Это мы несправедливы к ней.
Давайте проживем ее красиво.
Добро нас делает сильней.


Рецензии