Вкус счастья...

Опять одна...опять без сна,
И каждый шорох, словно взрыв.
Волной по нервам тишина...
Ты не звонишь, меня забыв...

И так тревожно  на душе,
Что даже хочется всплакнуть...
И спать не хочется  уже,
И грусть вином не обмануть.

И вот уж слёзы тут, как тут,
Но вдруг звонок- "Я скоро...Жди!"!"
И веком длятся пять минут,
И сердце "бахает" в груди.

Всё чаще, чаще бьётся пульс,
И счастья миг неотвратим...
У счастья свой- особый вкус,
Его не спутаешь с другим...


Рецензии