Год спустя

Зима за окном,
лёд и снег под ногами,
в голове крупнейший дурдом.
Что же происходит между нами?
Год считай прошёл,
сколько всего было..
Важно ли это тебе
или всё уже забыто?
Зима нас свела,но до неё не дожило:
Летняя радость,летнее тепло.
Какого чёрта,куда всё ушло?
Почему тобою оборвано,безразличием перекрыто?
Флирт,боль,дружба,снова боль.
Скучаю по нашей дружбе,поверь,
говорю без сарказма.
Увы,корабль наш давно уплыл,
Оставив лишь воспоминание,
Утопив друга понимимание.
Но время всё подлечило,
И спустя считай год,
говорю я тебе искренне,спасибо!


Рецензии