И снова о любви

все стихи что в голове остались
вынесу когда-нибудь в инет
остальные на строчки распластались
загляни родная в интернет

ты прочтешь конечно эти строки
и конечно многое поймешь
они может малость однобоки
в них намек ты на любовь найдешь

а любовь последствием чревата
но она ведь вспыхивает вновь
и любовь конечно-же не вата
ведь по лам гонит она кровь

эту тему снова я затронул
ведь она живет уж много лет
и когда сподобится патрону
натворит тогда немало бед

но об этом говорить не нужно
ведь известно это вам давно
о любви твердят все очень дружно
и порой снимаются в кино

но в любви бывают перерывы
в этот перерыв и я попал
не хочу лишь этого отрыва
почему к любви-то опоздал

и теперь вот это опозданье
наверстать я все-таки хочу
и теперь в душе лишь ожиданье
я любви отведать вновь хочу

и любовь ко мне еще прибудет
знаю что вернется она вновь
и она опять меня полюбит
заклокочет снова в жилах кровь

а в груди забьется снова сердце
затрепещет оживет душа
и не будем жить мы больше с перцем
будем жить теперь мы не спеша


Рецензии