Зачем поверила тебе?

Зачем ты мне голову вскружил,
Зачем всю правду утаил.
Я поверила,наивная, взяла,
Поддалась соблазну,в любовном плену у тебя.
Утонула я в бездне любви
Не могу расстаться ,уйти.
А огонь всё ярче разгорается в моей груди...
Жена твоя на моём пути
Сейчас знаю,что она тебя дома ждёт,
Не в силах побороть свои чувства,
Тебя встречаю у ворот.
Взять бы и тебя прогнать,
Но нет,целую и обнимаю опять.
Как же справиться, забыть,
Запретить себе тебя любить.
Расстаться с тобой мне очень трудно,
Давай  вместе,обоюдно
Порвём эту порочную нить,
Зачем доверилась,зачем поверила?
Видно вместе нам не быть.
Если бы знала,что моя подруга юности жена твоя,
Я бы не решилась, не смогла...
Заполнит моё сердце сплошная грусть,
Постараюсь, переживу,к жене идёт пусть.
Формула любви существует на двоих...
В сторонку отойду и вместе оставлю их.
Зачем ,зачем поверила?
Зачем,зачем доверилась?
2014г








      


Рецензии