Поиск лучшей доли

По жизни ищем лучшей доли,
Мы уезжаем в дальние края.
Живем как будто бы в не воле,
Мы ищем счастья вне себя.

Не видим то, что под ногами,
Что ярче золота блестит.
Кого-то раним колкими словами,
Во всем стараясь обвинить.

Другим советуем, как жить,
С  кем детям надобно  дружить.
В итоге, словно  в темноте,
Живем порой в прошедшем дне.


Рецензии