Ты в моем мозгу 5

Женщина в расцвете
                сексуальных сил,
Где тебя по свету
Черт носил?
Вышла ты из чащи
Нимфою лесной
И совсем случайно
Встретилась со мной.
.......
Навязчивая мысль,
      безумная идея...
Не думать о тебе я просто не могу.
Я забываю: кто я,
                где я?
Мне просто хорошо,
       коль ты в моем мозгу.


Рецензии