Цветет опять сирень за окнами

Цветет опять сирень за окнами
Галдят на улицах грачи
На переменах меж уроками
О чем то спорят пацаны
Кто о машинах,кто о девочках
Бежит кто за угол курить
А я на лавочку в наушниках
Чтоб побыстрей шансон включить

Не изучаю я сольфеджио
И не пою нигде в хорах
Не знаю кто такой /арпеджио/
Ведь жизнь учу я во дворах
Зато я выучил аккорда три
На шести струнке и горжусь
Что стану тоже скоро гением
Над чем старательно тружусь

Мне говорят мои родители
Ты ерундой бросай страдать
Ведь,детство кончится там ,видишь ли
Придется ,как и всем пахать
Но я пока не афиширую
Что песни сам свои пишу
И каждодневно репетирую
А маму с папой я люблю

Учу я физику и химию
К ним не лежит моя душа
А в нашу новую историю
Мне не врубиться никогда
Зато тащусь я от Есенина
Стихи все знаю наизусть
Гордится им народ и Родина
Быть может я того ж добьюсь

23.11.14


Рецензии