прими мою любовь

Прими мою любовь.. Она тебе - нужней.
Ты сможешь ей всегда в тоскливый час укрыться.
Она хранит тепло моих счастливых дней,
Что ты мне подарил, как перышко Жар-птицы.

Прими мою любовь... Нам - хватит на двоих.
Я поделюсь с тобой волшебными ночами,
Что ты мне подарил, под чей-то легкий стих,
Под музыку души, рожденную не нами.

Прими мою любовь... Как лучший оберег,
Из тех, что никогда нигде не продаются.
Она спасет тебя и вымолит у всех
Дыханьем у икон с просвиркою на блюдце.

Прими мою любовь... Как самый ценный дар.
Пусть будет при тебе души моей частица.
Прими, как эликсир, как свят-травы отвар.
Она тебе всегда поможет исцелиться.

Прими мою любовь... Как память обо мне.
Нам больше никогда нигде не повстречаться.
Ни в светлых твоих снах, ни радугой в окне...
Позволь моей любви как пульс в тебе стучаться.


Рецензии