У Мастера - фломастер...

Канадский снег и в Киеве уже
Под каблучками новых украинок...
А я живу на третьем этаже,
Нет - я живу на третьем с половиной!
Булгаков был Сергеем - этот факт
История под соусом скрывает.
Я - Мастер? Маргарита, это так?
Двух Мастеров, реально, не бывает!
БулгАковщина - до и после ритм...
И этот чёрный кот моей мигрени,
Всё время говорит и говорит...
И я с котом бываю откровенен.
Меж псом и волком стелится мой путь -
Ни тьма, ни свет, ни явь, ни сон в дороге
Марго, ты где? Аукни где нибудь!
Я Мастер - да? Или обычный блогер?


Рецензии
Обычный блогер – не ведает сомнений...
(но бойся того, кто знает: «как надо»...)
Тут я солидарна с Галичем.

Ольга Сафронова Таганрог   08.12.2014 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.