Хочу семью

Хочу семью, хочу детей,
Но нет рядом женщины моей.
Но где-то она есть,
Жаль ни со мною здесь...
Если ж она со мной б была,
Детишек мне бы родила.
И я б воспитывал бы их,
Учил бы, как написать стих.


Рецензии