***

Я не знал день своей смерти,
Я просто устал!
Я не думал о прошлом,
Не думал о будущем!

И кем я стал?!
Первым снегом растаял,
Сопли пред любовью не пускал,
Из меняя дух "ничто" выбегал!

В детстве боялся темноты,
А сейчас она живет во мне!
Ноты тонут, песни смерти во мгле!
Сердце насквозь в игле!

В этой лире отпущения,
Боли или пустоте?
Им нет прощения!
Лишь дух мщения тонет на дне!

Увидел в себе тень среди теней,
Я рад, таким я стал!
Глаза пустые?
Я жизнь доживал!

Проживал с утра,
Ждал ночи, дабы обдумать себя,
Что я сделал сегодня,
Дабы завтра прожить до следующего дня.

Я не знаю, что такое муза,
Для меня это выдуманная обуза,
Ножом по горлу,
Вот мои уза!

Я выключу свет и буду взирать на звезды,
Я буду созидать,
Мне есть то, чего этому миру дать!
В бесконечности суть отражать.

Ну же смерть?
Говорят страшна ты и ужасна,
Они ведь даже не думали, что ты начало?
И что это прекрасно?

А жизнь?
А ты интересная загадка!
В тебе искать смысл?
Так вот она разгадка!

Глубокой ночью посмотрю
На путь млечного пути,
Я найду себе дорогу в жизни,
Но жизнь поимеет всех, как ни крути.

Я не ищу счастья, ведь оно всегда рядом,
Меня поедают словами,
А я их взглядом, ведь мое зеркало души,
Для них словно по ране ядом!

Я считаю, что все вы великие умы!
Ведь вы знаете кто я,
Хотя я все в себе,
И всегда задаю вопрос, кто я?


Рецензии