Венчальное платье зима примеряет

Венчальное платье зима примеряет,
Повсюду снежинки, узоры в окне.
Во двор ребятишек играть приглашает,
Пускай порезвятся на белом ковре!

Свисают гирляндами гроздья рябины,
В преддверии праздника пляшут ветра.
Снегирь алой краской замазал седины
И смотрит на свадебный марш декабря.


Рецензии