Ценным

Бывают такие напасти,
Что хочется дать по шее
Кому-нибудь,
Просто как "здрасьте",
Без всяких предупреждений.
И хочется рявкать матом,
И хочется, чтоб боялись,
Чтоб сразу всё понимали
И чтоб возражать не пытались.
Но я поправляю юбку,
Прическу
И крашу губы,
И нежно прошу себе в трубку,
Что нужно, чтоб быть негрубой.
И чтоб оставаться милой,
И день встречать с позитивом,
И чтоб говорить спокойно
С улыбкой, слегка игривой.
Я так благодарна за эту
Возможность остаться нестервой!
И если тебе что-то нужно,
Ко мне обращайся смело.
Я тоже могу успокоить,
Мурлыкать всю ночь нежной кошкой,
Без всяких там обязательств,
Совсем, что ни есть, понарошку.
Одни лишь взаимные плюсы,
Таким вот полезным обменом
Мы сможем друг другу надолго
Стать чем-то немыслимо ценным.


Рецензии