Ты вяжешь вензеля из слов 5

Ты вяжешь вензеля из слов.
Они мелькают словно спицы
В руках старушки- мастерицы,
Что вяжет шерстяной чулок.
В толпу метнешь,
       посмотришь, как он лег -
На север ли на юг носок,
И где живет твой женишок.
Ты волшебство творишь словами,
Не думая, что будет с нами.
Кого-нибудь с ума сведешь….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.