Ревность

Ревнивый тот, кто потерял внимание,
Доверие ушло, добавив злость,
Обиду, месть, могу я много перечесть,
Толкая на самоубийство, людей,
Подвластных лишь себе.
Встречал таких, сам ревновал,
Тогда совсем не понимал,
Что сам себе я мозг взрывал.
Взрывал без повода, лишь мысли,
Накручивают бигуди, сейчас спокоен
И наши разошлись пути.
Стал доверять, тем, кто открыл мне
Правду в Ложе, которая на ревность
Не похожа. Не стоит ревновать меня,
Меня ревнует лишь судьба.


Рецензии