Послание Путина Федеральному Собранию 4 Декабря

Тине Канделаки:ВОТ НА ЧЕМ ПИАРИТСЯ НАДО НА "ПОСЛАНИИ ПУТИНА".Интересно как пропиарятся на нем Политологи,Социологи,Газеты,Журналы,Министры и другие Чиновники,ГЛАВЫ РЕГИОНОВ???

Можно ЗАВТРА заиметь СОЛИДНЫЙ Политический Капитал Газете или Журналу.


Рецензии