ответ Вячесл Артемову на пр Одесса, Одесса, -

а где те принцессы?

Ты помнишь
Нам в детстве давали раскраски?
Цари да принцессы,
Да яркие краски?
На самом же деле,
Мы жили как в сказке
Свои Голливуды,
Свои же подпаски
И снова все та же,
Все та же раскраска.


Рецензии