ТЕБЕ.. Я вернусь

Человек на Земле не вечен, 
Путь души у него бесконечен.
Время быстро летит на планете,
Во Вселенной же времени нету.

Когда жизни мой срок подойдёт
И финал на порог призовёт,
Я уйду, чтоб предстать пред Творцом
И поведать ему обо всём.

Мой любимый, а ты не грусти,
Я вернусь в виде вечной души.
И приду к тебе ночью во сне,
Но прошу: не тоскуй обо мне!

Буду рядом с тобою везде,
Помогу твоей скорбной душе.
Пусть не сможешь увидеть меня,
Но почувствуешь возле себя.

Поцелую дыханием ветра,
Обниму тебя лучиком света,
Сердце биться быстрее заставлю,
Волю к жизни поддерживать стану.

Послужу путеводной звездою,
Лунным светом тебя я омою,
Напою родниковой водою,
Освежу всласть вечерней росою.

Окроплю тебя летним дождём,
Белым снегом засыплю зимой.
Ты почувствуешь рядом меня.
Не смогу я покинуть тебя!

Наши души давно неразлучны,
Ты не будешь один, не грусти.
Вся любовь моя будет с тобою.
Я вернусь в виде вечной души!


Рецензии