Девчонка

Она тихоня и милашка,
Всегда довольная мордашка,
Всегда скромна и ненавязчива
И заставляет двигаться изящнее.
Любого убедит быть мягче и добрей,
Подкинет парочку занятнейших идей.
Она меняет что-то в ощущениях и головах
И раскрывает новый смысл в простых словах.
Кому-то с ней спокойней,
Кому просто веселей
Такая классная девчонка Мэри Джейн.


Рецензии