На стихи ру

Всем поэтам стихирянам,
Посылаю свой поклон.
Немцам, туркам и славянам-
Всем, кто в лирику влюблён.

Всем маститым и не очень,
Благодарность шлю свою.
На стихах я заморочен,
В поэтах же не состою.

Просто нет таких амбиций -
Пишу, как сердце говорит.
Звать меня Сергей Шипицын,
По жизни я не сибарит.

Нахожусь всегда в работе,
Праздность лесом обхожу,
Как кулик в своём болоте,
Я стихирой дорожу.

Четвёртый год уж - я на сайте.
Спасибочки, что приняли меня.
Пишите, рецензируйте, ругайте.
Дайте сердцу моему огня.    


Рецензии