Азарт приходит лишь в игре

Азарт приходит лишь в игре…
В войне какой азарт,
Когда противник на горе
И нету точных карт
И не хватает дня, чтоб влезть
И смять
И оседлать?
Зато желание в нас есть
И есть ядрёна мать…
Саур-Могила станет им
Могилой до конца
За всё,
За всё, что не простим,
О чём стучат сердца…


Рецензии