Мы есть один

Стены бумажных
Домов трехэтажных
Ветром разносит
В пепел и прах.

А мне, веришь, важно
Чтоб было не страшно
За нашу любовь
В голубых небесах

Веревками свиты,
Проблемы забыты.
Мы есть один -
Друг без друга нельзя.

И души открыты,
И с прошлым мы квиты,
Навеки связала
Одна нас стезя.

За руки на плаху
Пойдем мы без страха.
Умрем - значит вместе.
Убейте двоих!

Как феникс мы птаха
Восстанем из праха
И будем живей мы
Чем толпы живых.


Рецензии