Чрево всегда налево

Чрево всегда налево,
направо всегда поворот,
яма, ухабы, небо...
и полетел самолёт.

Чрево всегда пустое,
дай ему каждый раз,
ум, ещё чего-то стоит,
но не видит себя и нас...

Чрево всегда за себя,
ум тем более в этом,
только нет даже дня,
чтобы оправдалось всё это.

Чрево тобой вершит,
твои мозги к нему придаток,
так что ты хочешь от судьбы,
если ты его пищи остаток.

Чрево всегда налево,
это твой во всём эрудит,
кто ты, ум, душа или тело,
если тебя без чрева нет...


Рецензии