жизнь

Нутро электрички людом полно
Везет она люд тот на самое дно
Колеса надрывно скрипнув замрут
Люди лавиной на выход идут

Ты среди них не хорош и не плох
Ты лишь блоха среди тысячи блох
Изменить ты не в силах тут ничего
Да и зачем? К чему? Для чего?

Годы твои пролетят не заметишь
Вот уже место на кладбище метишь
Жизнь как коробка сладких конфет
Глазом моргнул , а её уже нет


Рецензии