И вот - приходится быть... Участник 15

Опять пришла

Опять пришла! Зачем?! Что в этом толку?
И что мы будем с этого иметь:
Сбирать и склеивать  любви осколки,
Потом в кривое зеркало смотреть?

Собрали. Склеили. Вот было смеху!
Смеялись до упаду на кровать.
Меж тем наш паровоз давно уехал,
Видать, придется вместе зимовать.

Навесим занавесок паутину,
Ништяк, что ни двора и ни кола,
И заведём приветливую псину.
Да здравствуют кривые зеркала!


Рецензии
Строил, клеил - криво, косо...
Лучше, братцы, без вопросов!:)

Аршанский Василий   06.12.2014 10:45     Заявить о нарушении