Италия

Мы едем с милым отдыхать
И где мы только не бывали
Египет,Греция и Кипр
А нынче едем мы в Италию
Нарядам-тщательный отбор
Парфюм от Лучшей Фирмы Мира
Часы даны еще на сбор
И я-счастливейшая в мире
Италия-страна чудес
О ней так много я читала
Теперь увижу наяву-я эти водные каналы
Услышу песни Гандельер
Попробую я там Спагетти
Увижу танцы Хабанер
Все это-лучшее на свете
Так было круто отдыхать
На сувенирах разорились
И я спешу Вам рассказать
Как мы в Италию влюбились.


Рецензии