Тебе - моя рука!

Мы стоим на разных берегах.
И мечты распяты на крестах...
Руку я тянула сквозь века,
но любовь не приняла река.-
Всё желала власти надо мной...
Но весна витает - над судьбой!
...Пусть сольются наши берега. -
Ведь тебе протянута - рука!


Рецензии