Очнитесь, вы славяне перед Богом

Сегодня день торжественно печальный
И вновь мы слышим отзвуки войны.
Сегодня день Неизвестного солдата,
Кто жертвой стал Отечества войны.

Помянем павших добрым словом,
Возложим скорбные венки.
Я всем опять хочу напомнить,
Наш мир на грани, атомной войны.

Европа, как змея шипит от гнева
И кольца санкций вьет вокруг,
Но главный враг все же не тут,
Наш враг коварнее шипения.

Руками саксов и евреев,
Хазарский каганат  восстал.
Им наплевать, что там славяне,
Земля нужна, леса, поля.

Хохлов зомбировав изрядно,
Жиды, с поддержки США
Столкнули братьев перед миром,
Юго-восток гражданская война.

Очнитесь, вы славяне  перед Богом,
За это и ответ держать.
Неуч-то вы, своей рукою,
Решили каганат создать?


Рецензии