Расскажи мне, Киска 5

Расскажи мне, Киска,
Как твои дела?
  Хороши  ли мышки,
Что поймала днями?
Ты зачем подбросила
    в койку воробья мне?
Не встречала ль Домового?
Жил чудак за печкой, в доме,
Без iPada,
 Без iPhona
(Может это и не правда),
В темноте,
        спал на соломе….
Расскажи мне, Киска, сказку.
Почешу тебе за ушком -

Будем мы счастИвы разом


Рецензии
Так и вижу эту золотоглазую пушистую сказочницу...чудесно, уютно.

Елена Котосова   18.02.2015 13:12     Заявить о нарушении