камень

Всё тоже самое,что в мире!
Такой же беспощадный суд!
Я под обстрелом,словно в тире,
Меня по прежнему клянут!

Но я то знаю,что есть суд,
Над теми,кто в грехах живут,
И что они пред богом тоже,
О помоги любить их Боже!

И помоги понять,где грех,
иначе не прийдёт успех!
и им на голову падёт,
Тот Камень,что потом грядёт!


Рецензии