времена

И вот уже зима.
Хоть осень в этот раз и затянулась.
Несутся быстро времена.
Все отдаляя человеческую юность.

Им все равно куда и как лететь.
Они ведь вечно обитают.
Не стоит им по сторонам смотреть,
В проблемы с возрастом они ведь явно не вникают.

А человек тем временем живет,
Все вспоминая прожитые годы.
По ним он будто по волнам плывет,
Но с каждым годом ближе небосводы.


Рецензии