***

Перегорают лишь свечка и чувства..,
А угасает ,пустует душа и искусство.
Люди рисуют жизнь черными красками,
Грусть закрывают под веселыми масками.
Люди-клоуны самые бедные,
Больше всех им досталось, поверьте мне...
Разные мысли в голове витают,
Только вот я больше не летаю.
Многое было, разное слушала,
Не верь никому, это не люди, а сгнившие туши.
Им ничего не стоит обозвать, ударить в спину,
Вонзить кинжал с невероятной силой.!...
И они забудут об этом сегодня за ужином,
А тебя больше нет...уничтожен никому ненужный...


Рецензии