Живыми - оживи меня...

Живыми - оживи меня,
Господь, оставь мне осень,
Я столько масок поменял,
Но нравился себе не очень.

Меня порезала весна,
Собрала, уколола соком...
Напрасно я тебя искал,
Себя, считая «недалёким».
Я – "ближний свет".
 В моей руке,
Фонарь, издёвкою раскрашен...

Смотри, спасёт ли турникет,
На лестнице высотных башен?

Живыми - оживи меня...
.................................................
Декабрь 2014.


Рецензии