И вот - приходится быть... Участник 10

Мы могли бы написать с тобою пьесу,   
Мы могли отрепетировать спектакль,
Но сюжет у нас не вызвал интереса, 
И провал мы обеспечили - не так ли?
 
Мы пытались вуалировать словами
Все неловкости и стыд налётом флёра,
Сцена действий обратилась вдруг татами,
И не стали выручалочкой суфлёры.
 
Кто виновен? Не сложилась наша песня,
Получилось, что не те мы взяли роли,
В общей пьесе нам с тобою стало тесно,
А при этом разве может быть Love story?


Рецензии
Попытались мы жонглировать словами,
сочинить хотели пьесу, то ли песню.
Закидали мы друг друга бураками.
Может, клоунами было б интересней?

Аршанский Василий   03.12.2014 21:46     Заявить о нарушении