Теперь спокойна

А на выдохе - нежно-шипящее,
То, что светит на всём пути.
Твоё имя - мой круг замкнутый.

Я хочу скорее сойти.

Все системы в одно сводятся.
Подходящее время, чтоб спеть.
Слышится в сильном голосе
Хриплый треск. Так вопит скелет.

Теперь знаешь, как исчезают,
Рассыпаются на куски,
Углекислым из уст слетают,
Бумагой ненужной - в комки.

И надменное: "Здрасьте, милая!" -
Будет мерзким угаром впредь.
Все кометы летят мимо,
И спокойна земная твердь.


Рецензии