я и жена с Ничто

Ничто ощущает других и тоже –
вселяется, как и в меня
пока я с женою своею в ложе
пока и со мной она.

Пока мы втроём как семья едины
я и жена с Ничто
прежде мне кажется и без обиды
надо переосмыслить всё.
02.12.14.


Рецензии