Я могу быть, кем ты захочешь

Мы с тобою сейчас не вместе
я не знаю, когда тебя встречу.
Но боюсь, что пройдешь ты мимо
или я тебя не замечу.

Если б был ты красивым фрегатом,
я бы ветром попутным стала.
И своим дуновением ласковым
парусами твоими играла.

Я была бы твоей гитарой,
если б был ты седым цыганом.
И от песни, что я тебе пела
становился немного пьяным.

Будь ты странником одиноким,
я б звездой путеводной стала.
Чтоб нашел ты свою дорогу,
ярким светом твой путь освещала.

И я верю, что днем или ночью
мы столкнувшись встретимся взглядом.
Я могу быть, кем ты захочешь,
только будь пожалуйста рядом...


Рецензии